牧之创业团队(管理系):第四届感动诚毅真情故事及其主人公评选活动主人公
2014-05-26 00:00   团委宣传部

牧之创业团队是由我院管理系来自不同专业的四人组成,队长兼CEO杨帆工商管理< 中美双学位>专业,市场营销总监刘力铭国际会计专业,财务总监张佩佩国际会计专业,技术总监王冰电子商务专业。队伍中的每位同学都是各自专业比较出色的同学,有较好的理论学习能力,强烈的敬业精神和扎实的团队意识。在准备比赛的过程中四个人各有分工,根据团队中的成员能力进行合理的分工安排,将团队的资源最大程度的有效化。在准备比赛的过程中,面对突如其来的种种困难,四人沉着冷静,对项目策划书进行不断的修改于完善。虽然会遇到思维上的碰撞,当是四人始终一心,使碰撞在交流中不断磨合,再次展现了团队的合作力量。不同的历程,同样的感恩。赛前的准备总是最忙碌、最艰辛。牧之创业团队的指导老师陈亚洲老师总是会陪伴着一起熬夜、一起努力。深夜为趴在桌上睡着的队员盖毛毯,清晨为队员带来温暖的早餐。每一份付出都离不开辛勤的工作,每一份收获也离不开老师们的陪伴。最终,牧之创业团队在第三届全国大学生电子商务“三创”总决赛中,击败了其他11支来自重点“985”和“211”工程学院的队伍。以“驭行导航”项目问鼎全国第一。