我院学生社团在集美青年社团嘉年华亮相
2023-10-16 15:02 院团委

“百团绽放”首届集美青年社团嘉年华于10月14日在厦门IOI Mall正式启动。我院诵读协会、法律践行社、摄影协会、音乐唱作社等学生社团在此次活动亮相,我院党委副书记颜承志、团委相关人员参加启动仪式并关心、指导相关社团。

活动现场,我院诵读协会作为优秀社团代表,在集美优秀青年社团招募秀展示环节介绍诵读协会的发展历程,展现社团风采。诵读协会与集美区影视艺术家协会等达成影视类社团共建,Magic star音乐唱作社与集美区音乐舞蹈家协会、华侨大学齐乐曲艺社等达成音乐类社团共建。法律践行社、摄影协会、Magic star音乐唱作社、诵读协会参与青春社团市集、展演,展示了我院优秀学生社团的活力与风采。

我院团委积极响应本次活动,以青年学生的关注点、兴趣点为切入点和着力点,推动青年学生发挥自身力量参与校园文化、集美区文化建设,为我院的学生社团发展搭建广阔的交流平台,展现我院社团的生机与活力、展示诚毅青年青春与风采,助力集美区建设青年发展友好型城区和中央活力区,实现青年学生与地方建设的“双向奔赴”。