我院举办“知行共美,诚毅之志”迎新生暨国庆文艺晚会
2023-09-28 15:02 院团委

9月27日晚,“知行共美,诚毅之志”迎新生暨国庆文艺晚会在我院田径场举办。院纪委书记陈世昌、党委副书记颜承志,相关部门、各教学系(院)负责人、辅导员以及2023级新生相聚田径场,共赴这场又暖又燃的青春盛宴。

整场晚会以“知行共美,诚毅之志”为创作主题,分为《勤学善读 扬新帆》《知行合一 共青春》《美美与共 向未来》三个篇章,集爱党爱国教育、理想信念教育、爱校荣校教育、文化传承、青春活力等于一体,融合歌曲、舞蹈、器乐演奏、小品、朗诵等节目形式,融入学院办学特色和育人成果,以文艺表演的形式讲好诚毅故事、展现诚毅风采,为即将到来的国庆节送上诚毅师生的祝福。

整场演出气氛热烈、精彩纷呈、高潮迭起,观众掌声、喝彩声汇成一首优美的乐曲和一片欢乐的海洋,充分展现了诚毅学子团结向上、笃行不怠的姿态,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志喜迎学院办学20周年华诞。