“听见集美”厦门集美学村周末音乐会年度盛典在我院举办
2023-03-11 16:38 院团委

3月10日,2022“听见集美”厦门集美学村周末音乐会年度盛典在我院田径场举办,来自集美辖区各高等院校的青年学子以动人的歌声、优美的舞姿,演绎了一场兼具听觉和视觉享受的盛宴。

集美区委书记胡旭彬,区委常委、宣传部部长庄志辉,区人大常委会党组副书记、副主任陈小强,副区长郑小妍,集美大学诚毅学院党委书记罗钫,党委副书记连志崧、颜承志,以及来自集美区委宣传部、文教区管委会、团区委、区文学艺术界联合会、区文化和旅游局、厦门市天下集美文广传媒有限公司和集美辖区各高等院校的领导、嘉宾、师生代表到场参加。

活动前,集美区委书记胡旭彬听取院党委书记罗钫介绍我院办学基本情况及观看相关成果展示。现场还举行了2022年高校歌手大赛颁奖仪式,我院金融2092罗嘉成获季军。

本次音乐会以“集美好young,青春有我”为主题,我院topstage街舞社、诵读协会、我院“十佳歌手”罗嘉成及音乐专业的同学们参与演出,贡献了精彩的节目。“听见集美”集美学村周末音乐会年度盛典走进我院,丰富了我院的校园文化生活,体现和谐向上的青春活力,开拓青年学生的眼界,同时为我院学子搭建了一个展示自我的平台,展现了我院学子朝气蓬勃的精神面貌和奋进新征程的坚定梦想,为助力集美区建设“青年发展友好型城区”汇聚更多诚毅力量。