我院举办第十届十佳主持人大赛
2017-12-14 16:52 文/团委工作部门 叶源城 李涵 图/团委工作部门 刘龙江 栗铭矾 张泉 刘立彤  审核人:

12月13日晚,集美大学诚毅学院第十届“十佳主持人”决赛在影剧院隆重举办。本次大赛由全国文学语言研究会会长、福建省语言学会副会长、诚毅学院教学督导组组长蒋有经教授,厦门理工学院播音主持专业教授张军民老师,诚毅学院英语教研室陈美贤老师,厦门电视台主持人、国家二级播音员高禹老师和集美区广播电视台主持人、原集大校友、校园优秀主持人赵慈老师担任评委;我院团委书记林伟毅、各教学院系团总支书记及团委相关老师出席本次决赛。

本次比赛分为模拟主持秀、图片联想和个人脱口秀三个环节。十二名选手登场进行了各具特色的自我介绍,在第一环节的模拟主持秀中各位选手配合默契,在彼此合作中碰撞出火花,点燃了现场的气氛。图片联想赛中选手们临场发挥,侃侃而谈,将比赛推向了高潮。在至关重要的个人脱口秀中,选手们更是拿出自己的看家本领,展现出最完美的姿态。在裁判点评环节,张军民老师对各位选手的精彩表现进行了点评,最后希望选手们能一直热爱主持,完善自己。随后是激动人心的颁奖仪式,恭喜一号选手关扑阳选手摘得桂冠。

此次十佳主持人大赛充分展示了我校素质教育下学生朝气蓬勃的青春形象,为校园的文化建设注入了新的活力与生机。比赛落幕,成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更加闪亮。

 

附:诚毅学院第十届十佳主持人大赛获奖名单

一等奖:关扑阳(财政1693)

二等奖:曾辉雄(物流1773) 杜宇婷(工商1791)

三等奖:辛泽博(自动1691) 陈思思(金融1692) 糜童晔(软件1794)

优秀奖:王益鑫(英语1792) 陈文豪(物流1773) 徐昕怡(机械1791) 黄秀菱(数学1691)

最佳人气奖:曾辉雄(物流1773)

最佳才智奖:曾辉雄(物流1773)

 

关闭窗口