院团委举办团学干部换届交接暨动员会
作者:文/团委工作部门 林鑫 杨紫渊 李淑惠 图/团委工作部门 江懿 吕多多 李一凡 发表者: 发布时间:2017-10-19 浏览次数:

 

金秋十月,2017-2018学年共青团集美大学诚毅学院委员会团学干部换届交接暨动员大会于1018日晚七点在诚毅影剧院举行。我院团委书记林伟毅、团委老师及各系团总支书记出席了本次会议。团委工作部门、学生会、社联会全体成员及各社团干部到场参加。

本次会上宣布了2016-2017学年的干部合格名单,肯定了他们的工作和努力;并宣布了2017-2018学年干部的任命,勉励他们继续前行。团委工作部门、院学生会、社联的上届学生干部依次上台发言回顾过去的工作,分享了自己的工作历程和感受,并对学弟学妹们提出希望。现任干部也介绍了自己工作职能,表示将在工作中秉承优良传统,创新发展,切实提高工作效率。

林伟毅总结发言,首先他对诚毅学院团学干部交接表示衷心的祝贺和感谢,并提出希望各团组织之间加强交流,团结互助,共同努力,取得更大的成就。他对青年人的发展提出了自己的看法,首先,要慎思自我,尤其是对于自己的岗位要有正确的认识,勇于承担责任,做好本职工作;其次,能永葆梦想,不忘初心,不忘梦想,不懈努力,拼搏进取;最后是扬帆起航,希望青年人能够在未来的路上,诚毅二字心中藏。

闽海之滨有我集美乡……”在嘹亮的校歌声中,2017-2018学年共青团集美大学诚毅学院委员会团学干部换届交接暨动员大会落下帷幕。在十九大召开的喜庆时刻,也是诚毅学院团委团学干部换届大会辞旧迎新之时,满怀信心向未来。