院团委组织开展 “青年之声”实现“四个融合”工作现场推进会直播观看活动
作者:文/院团委采编摄制部 丘馨平 图/院团委采编摄制部 林志城 发表者: 发布时间:2017-03-01 浏览次数:

 

为响应团中央深入推进“青年之声”平台建设,深化“四个融合”工作,我院团委于2月27日下午组织团干们观看了“青年之声”建设“四个融合”工作现场推进会直播。团干们观看“青年之声”建设“四个融合”工作展示片,学习了各典型省份“青年之声”平台建设经验。

最后,团中央书记处第一书记秦宜智同志讲话,他提出在信息化时代的条件下,共青团要正式承担起党的青年群众工作者的使命,他指出推进“青年之声”建设是共青团在网上践行党的群众路线与时俱进注重青年群众工作创新的战略决策。通过观看建设“青年之声”实现“四个融合”工作现场推进会直播,团干们对“青年之声”的建设以及实现“四个融合”的工作有了更为深入的认识,对今后的团学工作也有了更为明确的方向。  

 

全体团干观看“青年之声”建设“四个融合”工作展示片