文明你我 志愿同行—我院志愿者参加2017厦门国际马拉松赛志愿服务活动
2017-01-04 18:04 文/院学生会 陈仕挺 图/院学生会新闻部 编辑/党委工作部  院学生会新闻部 审核人:

1月2日,2017厦门国际马拉松赛在厦门国际会展中心正式鸣枪开赛。我院810名志愿者以创建文明学校为契机,积极参与此次志愿服务活动,是在厦各高校参与志愿者人数最多的高校。

当天凌晨两点,第一批志愿者组织集合出发。早晨5点,志愿者们的身影便出现在马拉松赛事现场的各个角落,为选手们做好检录及衣物寄存等工作,志愿者们活动在赛事现场为选手们加油打气,赛后为选手们进行物资的发放。在比赛过程中,选手们对志愿者的加油予以积极的回应,不少选手向志愿者们的热情服务招手示意感谢。

本次马拉松赛服务中,我院志愿者们始终发扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,向外界展现了集美大学诚毅学院的办学形象,表现出了诚毅学子勇于奉献的精神和强烈的社会责任感,受到组委会好评。

关闭窗口