我院团委书记林伟毅被邀厦门工学院开展团校培训会
2017-12-06 10:13 文/团委工作部门 张晓超 图/厦工小爱

12月5日下午,集美大学诚毅学院团委书记林伟毅受共青团厦门工学院委员会邀请开展“共青团厦门工学院团校培训会”活动。本次,培训会林伟毅以《不忘初心、牢记使命,青春建功新时代》为课题,对“青年人的自信问题”和“党的十九大精神”两个主题课程深入讲授。林伟毅讲到哲学思辨、弘扬中国传统文化、客观分析事情是青年人自信问题的关键,他还谈到对于党的十九大精神要用习近平总书记在报告中的三个词语来解读“站起来、富起来、强起来”。授课结束后,林伟毅的授课受到了厦门工学院广大师生的热烈赞赏。

据悉,林伟毅书记是中共福建省委教育工委“党的十九大精神”宣讲团成员、厦门市“鹭江讲坛”报告人,对“党的十九大精神”有着深厚的研究,曾多次被外校邀请开展授课、讲座等活动。